Стих Клана
|
|
RoMka |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Я думаю всеравно пригодиться, может есть среди нас поэты, чуть вскоре сам что нить накатаю
Если постараться, то можно и Марс достать(попой) При попытке бегства незабудь, что у меня есть крылья(которые я купил в шопе)...Да я ДОНАТОР!!! - Это Я Спаси дерево, убей БОБРА :) [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Будь осторожен НуБ, АхАхХаха |
|
| |
TANKT34 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Кристал, поэтом обновленный, Укрась мой мирный уголок, Залог поэзии священной И дружбы сладостный залог. В тебе таится жар целебный Едва уста красноречивы Тебя коснулися, и вмиг Его ума огонь игривый В тебя таинственно проник. А.С.Пушкин 
Я ТАНК ИБО ВЫТАНЧУ ЛЮБОГО...УБЕЙСЯ АП СТЕНУ ТОТ КТО ЭТО ПРОЧЁЛ :D |
|
| |
Arhimond |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Ответственный по Босам
+1,понравилось
Chester-рулит! Maik-рулит! Brad-рулит! Phoenix-рулит! David-рулит! Josef-рулит! LP-THE BEST!!!!!!! |
|
| |
Catwoman |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
Кристалл любви! Алтарь ночных заклятий! Хрустальный ключ певучих медных сфер! На твой ущерб выходят из пещер, Одна другой страшнее и косматей. Стада Эмпуз; поют псалмы проклятий И душат псов, цедя их кровь в кратэр. Глаза у кошек, пятна у пантер Становятся длиннее и крылатей. Плоть призраков есть ткань твоих лучей, Ты точишь камни, глину кирпичей; Козел и конь, ягнята и собаки Ночных мастей тебе посвящены; Бродя в вине, ты дремлешь в черном маке, Царица вод! Любовница волны! Максимилиан Волошин  Добавлено (27.03.2009, 03:49) --------------------------------------------- но я все равно думаю, шо первый вариант лучшее
|
|
| |
Gish |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:15 | Сообщение # 5 |
Ответственный по Новостям
класс)))
...нет больше тех, на кого мы можем надеятся, остается только верить в судьбу... |
|
| |
ЕноТ |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
Ответственный по набору
1+
Где темно там и дерьмо! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
RoMka |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Admin
Ещё оставляйте
Если постараться, то можно и Марс достать(попой) При попытке бегства незабудь, что у меня есть крылья(которые я купил в шопе)...Да я ДОНАТОР!!! - Это Я Спаси дерево, убей БОБРА :) [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Будь осторожен НуБ, АхАхХаха |
|
| |
TANKT34 |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
А у меня по моему лучше
Я ТАНК ИБО ВЫТАНЧУ ЛЮБОГО...УБЕЙСЯ АП СТЕНУ ТОТ КТО ЭТО ПРОЧЁЛ :D |
|
| |
Catwoman |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
я тож так думаю, но малоли
|
|
| |
SaTaNiiL |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Красота и блеск кристаллов Всем и каждому понятны. Беглый взгляд они чаруют, Формы их уму занятны. Искушённый наблюдатель Разглядит их жизни тайны, И по полочкам разложит Всё, что кажется случайным. Можно-ж их терзать и мучить, Брать анализы и пробы Для развитья технологий По набитию утробы. Сколько их, неповторимых, Восхитительных кристаллов, Божьим промыслом рождённых Где-то были - и не стало! Дерзкой мастера рукою Превращённых в украшенья - Дам капризных. Много-ль толку От их праздного ношенья? А любовь и созерцанье, Силой тёмною гонимы, Как и праведные души - Нынче мало кем ценимы. В.Слетов
|
|
| |
=ToD= |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
Ответственный по Орг.Работе
prjamo poet)
prist 58+ сириус Йа сид druid 50+ сириус =ToD= prist 48+ orion =ToD= lyk 150 70k blackrose Tambov mag 142 10k crazy Tambov |
|
| |