Дополнения к форме заполнения анкеты
|
|
SkRuFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ответственный по набору
Статус: Offline |
Здесь пишите,какие вопросы можно добавить к форме заполнения анкеты Вот мои доп. вопросы: 1.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашей ги.(если есть напишите ники) 2.Можете ли вы присутствовать в игре в период с 19:00 по 23:30 в пятницу,субботу или воскресенье? 3.Готовы ли вы вступить в нашу Ги и выполнять все указания согласно уставу?(устав обязателно должен быть прочитан!)
Жизнь-игра:задумана хреново,но графика обалденная! [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Gish |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Ответственный по Новостям
Quote (SkRuFF) 3.Готовы ли вы вступить в нашу Ги и выполнять все указания согласно уставу?(устав обязателно должен быть прочитан!) Первые два пункта хорошие, вот этот именно думаю неуместен. Что значит готовы? Раз человек пишет заявку на вступление, значит решил и готов вступить.
...нет больше тех, на кого мы можем надеятся, остается только верить в судьбу...
Сообщение отредактировал Gish - Пятница, 20.03.2009, 23:02 |
|
| |
RoMka |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Admin
2. Вопрос поддерживаю. Добавлю, 1,3 лишние 1- есть 3- неуместен
Если постараться, то можно и Марс достать(попой) При попытке бегства незабудь, что у меня есть крылья(которые я купил в шопе)...Да я ДОНАТОР!!! - Это Я Спаси дерево, убей БОБРА :) [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Будь осторожен НуБ, АхАхХаха |
|
| |
SkRuFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Ответственный по набору
Quote (SkRuFF) 1.Есть ли у вас знакомые/друзья в нашей ги.(если есть напишите ники) Сорри,значит не заметил(
Жизнь-игра:задумана хреново,но графика обалденная! [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Вершитель |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
1 думаю норм, 2 и 3 думаю совсем ненада
|
|
| |
flubber |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Думаю стоит написать про ПК не зачто.Ведь есть такие.И их брать не стоит только много людей будут мастеру ПМ разрывать из за них. |
|
| |